понедельник, 21 апреля 2014 г.

Скраповедение. Последний урок.

Подошел к концу проект Скраповедение. Shabby Shic.На последнем уроке нам рассказали про роскошь и шик, который следует  добавлять в работы данного стиля. Как всегда очень интересно и познавательно. И как всегда хочется выразить признательность и благодарность нашему вдохновителю и преподавателю Кате Погодиной. Очень много нового и полезного вынесли, думаю все, кто участвовал и  просто читал информацию с уроков. Очень надеюсь, что Катя придумает нам еще что-то подобное про другой стиль в скрапбукинге (очень хочется освоить Американский).
Задание в этот раз было хоть и на "свободную" тему, но надо было добавить, по-возможности, шика. И вот что из этого вышло. Я обязательно жду критики.


Детали чуть ближе:





Я, к своей радости, выполнила все пять заданий проекта, поэтому, вспомним, как это было.
Началось все вот с этой открытки - сразу видно, что шебби - это не про меня:


На втором уроке - потертости + слои:


На третьем уроке мы учились добавлять в работы объем. Смотрим:


Четвертый урок - все внимание деталям:


Ну и последняя "шикарная" работа:



2 комментария:

  1. Оля, спасибо большое за весь проект! За твое участие! Все чудесно! Да, рост виден просто сразу! Это круто! В последней открытке мне не хватило... банально, но потертостей. Края состарены да... Кстати, и в американке так края подрать можно...)) Но при этом сама бумага выглядит оченьновенькой и это не создает впечатление шебби. Возможно, что много желтого яркого, несомненнного красивого, но яркого, тоже не дает возможности прочувствовать шебби. Шик проявляется, скорее не в цвете ярком, а а шикарных деталях, например как в это птичке! Очень хорошо! По композиции претензий нет - все замечательно! Оля, спасибо тебе еще раз! Вдохновения!!!! Жду еще шебби работ от тебя! Обязательно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо и тебе, Катя. Как всегда, замечания по-делу. Очень много для себя вынесла и было очень приятно познакомиться. Надеюсь, что это не последний обучающий проект, который ты ведешь!

      Удалить